网站首页 > 平台动态 >最新动态
“传达学习全会精神、走深做实主题教育”——市监管办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学活动
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 窗外寒风阵阵,屋内暖意浓浓,11月25日晚,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,按照办主题教育工作安排,市监管办继续开展主题教育集中夜学活动,做到主题教育不松懈,集中学习不停歇。

    学习会上,全体党员干部对《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,高水平推进省域治理现代化的决定》和《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大的决定〉的说明》等重要内容进行了分段领学。

        党组副书记、副主任郑红福强调,全办党员干部要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习党的十九届四中全会和 省委十四届六次全体(扩大)会议 精神紧密结合起来,做到原原本本学、深悟细研学, 努力在认识上有新提高、理论上有新收获, 确保主题教育顺利实现预期目标、取得实实在在的成效。


    附件: